подворье патриарха московского и всея руси

храм живоначальной троицы в останкино

Храм живоначальной троицы в Останкино

Прошла первая в новом учебном году встреча троицкой молодежи

Прошла первая в новом учебном году встреча троицкой молодежи 15 сентября 2019 года состоялась первая в новом учебном году встреча участников нашего храмового молодежного центра. По традиции встреча началась с молебна в храме. Затем была экскурсия по храму с посещением клироса и колокольни.

После экскурсии все молодые люди собрались в трапезной храма на уже обычную Евангельскую беседу. Но первые полтора часа были отведены на знакомство. Так как за летний период к молодежному активу нашего храма присоединилось более десяти человек, было принято решение прежде, чем разбирать священные тексты, всем сначала познакомиться. Для этого все разделились на группки по 4 человека и за 15 минут постарались узнать друг о друге как можно больше интересного. По окончании такого знакомства состоялась презентация каждого участника небольшой группы остальным участникам встречи. Презентация прошла весело. Даже те, кто уже давно был знаком друг с другом, в таком формате знакомства узнали много нового.

При разборе первой главы первого послания апостола Петра молодые люди узнали много нового. А главным выводом из прочитанного стало то, что выполнение только одной этой главы апостольского послания будет достаточно человеку для достижения праведности!

В последней части встречи была запланирована прогулка по парку, но ее пришлось отменить из-за дождя. Вместо этого в воскресной школе прошел просмотр короткометражных фильмов с последующим обсуждением.


Приглашаем всех желающих присоединиться к нашему молодежному общению!
Назад к списку