подворье патриарха московского и всея руси

храм живоначальной троицы в останкино

Храм живоначальной троицы в Останкино

Молодежь нашего храма вместе с "Правослаными добровольцами" помогают паломникам

Молодежь нашего храма вместе с "Правослаными добровольцами" помогают паломникам Знаменательное событие

С 17 по 23 июня 2018 года молодежь Храма Живоначальной Троицы совместно с  молодежным объединением "Правосланые добровольцы" оказывают значительную помощь на территории нашего храма в связи с прибытием мощей святого Луки Крымского.
Молодые люди и девушки помогают создать спокойную и радостную атмосферу для всех желающих получить благодать, приложившись к заветному ковчежку. Они обеспечивают социальную очередь, помогают инвалидам и пожилым людям добраться до мощей, раздают иконы, дежурят в храме и регулируют очередь из паломников.

Поток людей был большой, а каждая смена  — это более шести часов непрерывного общения со всеми, кто пришел поклониться симферопольскому чудотворцу, на мощах которого запечатлены многочисленные случаи исцеления. Так как погода была переменчивой, приходилось трудиться то под непрерывным дождем, то под палящим солнцем.

Но несмотря ни на что проделанной работой ребята остались довольны. Ведь они получили заряд хорошего настроения, опыт управления и общения, а также особую благодать от Луки.
 
Назад к списку
Молодежь храма и "Православные добровольцы" помогают паломникам, идущим поклониться свт. Луке