Игра «Патриоты России»

22 мая 2015 года. На территории храма Живоначальной Троицы в Останкино и в Останкинском парке расположились 10 этапов маршрутной игры «Патриоты России», посвященной 70-летию победы в Великой Отечественной Войне. Организаторами мероприятия выступили РДОО "СРЛД"Следопыт" и Троицкий молодежный центр.

Солнечный день, прекрасная погода, радостные лица, регистрация, предвкушение, вопросы о предстоящих испытаниях, построение команд и приветственные слова ответственного за молодежную работу в северо-восточном викариатстве отца Андрея Рахновского и руководителя Троицкого молодежного центра отца Павла Павличенко, команда: «Старт», после чего начался отсчет времени, выделенный на выполнение всех заданий. В игре участвовало 22 команды от различных храмов викариатства, школ, колледжей. Общее количество участников 115 человек.

И вот, младшие группы начали свой путь к погружению в эпоху Великой Отечественной войны, к знакомству со значимыми событиями, к сплочению коллектива, к преодолению трудностей.

А в это время старшие общались, участвовали в викторине и готовились к своему старту.

Час спустя показались первые участники, которые спешили сдать маршрутный лист и хотели поделиться впечатлениями, рассказать о своих успехах и трудностях, с которыми они столкнулись.

Теперь команды старшей возрастной группы отправились в свой путь по маршруту.

На всех этапах опытные инструкторы помогали участникам и подсказывали, если это было необходимо. Всем командам запомнились этапы, где нужно было собрать и разобрать автомат, помочь раненному человеку и сражаться на мечах.

После финиша, команды были награждены кубками, памятными призами и грамотами за участие.

Благодарим всех за помощь в организации, за участие и, конечно, за поддержку!



Besucherzahler
счетчик посещений
Рейтинг@Mail.ru
#403